betvlctor伟德官网欢迎您受邀为万科物流发展(万纬冷链)投资团队分享投资并购的最新动态

    发布时间:2018-10-19 来源:

     
    10月19日,betvlctor伟德官网欢迎您合伙人郝峰先生受邀在虹桥万科中心的万纬物流总部,为在场的五十余位投资部门经理阐述了中国当前的投资并购环境,讲解投资并购的流程和注意要点,并针对目前比较活跃的投资领域,给予简要分析和观点表达。
     
    万科于2015年正式进军物流地产,目前万科物流已进入36个全国主要城市,拥有91个园区,在建及运营规模超过680万平米,服务客户60余家。2017年,万科物流开始布局冷链物流,设立了冷链平台--万纬冷链。
     
    近年来万科在物流业务板块的发力格外引人注目。2017年7月,万科联合厚朴等组成财团竞购新加坡物流巨头普洛斯,万科占股21.4%成为第一大股东,借此一举成为国内物流地产老大。 2018年7月9日,万科物流与太古实业举行并购签约仪式,将太古实业旗下太古冷链物流资产包收入囊中,具体包括上海、广州、南京、成都、厦门、廊坊、宁波在内的7座冷库。并购太古冷链完成后,万科物流旗下的冷链物流项目将覆盖国内一线城市及内陆核心港口城市,具备全国性、一站式的仓储、干线、配送等专业服务能力。
     
    万科在短短三年时间,通过自身发展及一系列的并购操作,已经成为物流地产行业的领导者。
     
     
    11.jpg

     

    新闻中心