原数据团队助力证券时报“2019中国超级潜力IP评选”大赛

发布时间:2019-09-03 来源:原数据

 

近日,原数据与人民日报社主管的《证券时报》签署合作协议,原数据作为“2019中国超级潜力IP评选”活动的独家数据支持方,负责所有参赛IP的网络数据评审工作,确保网络数据真实性与客观性,通过大数据分析技术使“超级潜力IP评选”更加科学化和智能化。
 
“2019中国超级潜力IP评选”活动由《证券时报》主办,《证券时报》创刊于1993年11月,是人民日报社主管主办的全国性财经证券类日报。证券时报体系还包含《中国基金报》、怀新投资、全景网、《新财富》、《国际金融报》等核心娱乐,《期货日报》、《国家人文历史》、人民在线等一系列参股betvlctor,以及券商中国、ebetvlctor、机会宝等领先的新媒体,构建了财经信息、增值服务、股权投资三大业务平台。
 
本次活动将广泛征集优秀IP项目,无论是出版图书、网络小说、影视作品、游戏、动漫作品都可参赛,参赛项目可在“影视化”、“游戏化”、“实景娱乐&演艺”、“衍生品&营销”四个意向开发方向中选择,最终将决出2019中国超级潜力IP TOP10等奖项。